Ай да сукин сын! байко - психоделический стёб

Дети – погалдят, и – надоедят…
Гражданин в нужном для правохоронительных органов месте – всё равно что дело закрытое!...
Тому кто помнит предыдущий концерт стареющего юмориста – интереснее рекламу глядеть!
Проверь частоту пульса – и продолжай дальше сражаться!!!
Глядя на муниципальный транспорт – в нарастающем процветании ни грамма не сомневаешься!...
Не отпускайте детей – в места не предназначенные!
Повинную голову, при условии абсолютной невиновности – блистающий меч правосудия всего лишь наполовину подрезает…
Смертельно опасная жизнь – замечательная альтернатива смертной казни!...
В ископаемом праве – железное алиби находят редко…
Единственную извилину – и сто грамм расправят!
Случается, что и гей – педерастом оказывается!...
За длинным рублём потянешься – никакие связки не выдержат!!!


Рецензии