Паж

Как больно слышать блажь,
Укор в его словах!
Опять я верный паж –
Вся власть в его руках!

Убей! Не прикажи терпеть!
Избей! Не прикажи страдать!
Возьми же в руки плеть
И непокорной дай ты знать –

…Своё законное, но место.

Своё плохое настроенье
Не отдавай другим – дай мне!
Оно как сладостное зелье
Мне дарит боль и в сердце,
и в душе!
 (15.01.04г.)


Рецензии