Умрёт душа

Умрёт душа,
Но не умрёт любовь.
Я мыслями верна,
А тело вновь
Желает ласки и любви
Совсем другого человека,
Но места нет твоей любви
Прошу меня прости!

Сомкнуты мои веки
На вечный сон
В сыром тумане.
Я слышу звон,
Я помню об обмане!
На обнажённом моём стане
Следы чужой любви.
Прошу меня прости!
(23.12.03г.)


Рецензии