Я раб!

Я тебе повинуюсь всецело!
Я как раб – возьми накажи.
Можешь палкой побить меня смело!
Если хочешь, вообще прогони!
Можешь словом ударить сильнее,
Чем плетью по голой спине!
Ты можешь сделать больнее,
Чем я могу сделать тебе!
Ты хозяин! Ты мой господин!
И я всё сумею стерпеть.
Ведь в сердце моём ты один,
За тебя я могу умереть!
(28.09.03г)


Рецензии
Ольга, написано хорошо, с чувством, только умирать не надо!!! Любовь - это здорово, ради нее, наоборот, нужно жить!) Пошла читать дальше.

Масленникова Ольга   07.03.2008 18:13     Заявить о нарушении