Этот год без любимой проходит так долго
Лишь мгновенье постоит за спиной.
Оглушит тишиной, как разрывом снаряда,
Накрывая удушья огромной волной.
А душа раскололась от боли на тени,
в одночасье попав в этот сумрачный плен.
Этот год без любимой проходит так долго,
в окружение постылых и замкнутых стен.
Горечь в горле, и мне не промолвить ни слова,
и не к месту глаза заблестят серебром.
Эта боль ожидания повторяется снова,
одиночества холод поселился в мой дом...
Свидетельство о публикации №108011700993
может хватит...закрой ей вход...
в свой дом...
Галу Галина 14.10.2009 09:31 Заявить о нарушении