Как я люблю твой долгий взгляд на мне
Как я люблю твой долгий взгляд на мне,
Твою слегка задорную улыбку.
И еле сдерживаемую страсть в игре.
И даже страх на глупую ошибку.
Мне нравится в тебе пытливый, дерзкий ум.
Надежность, страстность, детское веселье.
И хочется окольцеваться силой рук.
Любви забыться маревом похмелья.
И хочется тебе слагать стихи.
И на плече твоем проснуться, нежась взгляду.
Так хочется идти, в наш мир идти
Держась за руки. Навсегда чтоб, рядом.
Как я люблю твой долгий взгляд на мне.
Как много он мне дарит наслажденья.
Мне хочется быть Музою твоей
И в мир любви желанным откровеньем.
12.01.2008 15:41:56 г. Чита
Свидетельство о публикации №108011700975