Желание коснуться

Одно желание коснуться
Изгиба ласковой руки,
Так близко-близко оказаться...
Не скрыть удушливой тоски...

Тоски по нашему свершенью,
По стуку сердца твоего.
Одно большое преступленье
В одном засмотренном кино...

Где я тебя вкушаю страстно –
И путешествуют уста
По самым сладким и опасным,
По самым сказочным местам...

Объятий нежных своеволье,
Объятий дерзких беспредел –
И нет границ для возбужденья
Под счастья высшего обстрел.

12.2007


Рецензии
"уймитесь томления страсти.."
/очень/

Юрий Сми   12.05.2009 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо. особенно за "очень".
С теплом, Рина

Рина Мелис   12.05.2009 22:16   Заявить о нарушении