Билось же сердце

Ты не готова, а я улыбаюсь.
Ты разучилась, а я просвещаюсь.
Наша история словно написана,
Так и остались пустыми страницами.

Самое сложное было увидеться
Светлыми взглядами, нежными лицами.
А за бортом предстоящее прошлое
Так и зовёт, и ревнует подножками.

Я промолчала, а ты не поверила...
Я разгадала, а ты не доверилась...
Пусть кто-то третий над нами смеётся –
Но билось же сердце, и грело ведь солнце!

2007


Рецензии