Спасение

Обнять, простить,
Пустить, принять.
Без слов любить.
Без снов желать,
Дышать тобой,
Закрыв глаза,
Мятеж, покой –
Борьба, слеза.
Души простор,
Обрыв и боль.
Дуэль в упор
С самим собой.
Нелепость, вой,
Тоска, мираж…
Мечте – отбой,
В ней счастье – блажь.
Здесь хода нет.
И нет основ.
Здесь тусклый свет
И дрожь от слов,
Здесь жизни край,
А как спасти????
Сказать «прощай»
И не уйти…


Рецензии