Тобою мои исцелованы пальцы

Тобою мои исцелованы пальцы,
А льнут к незнакомым, но мягким губам.
Мы с этим мужчиной – два вечных скитальца,
Уставших в забеге к заветным мечтам.
Другая сейчас его мысли тревожит.
Меж нами двойная глухая стена.
Он знает, что ты мне намного дороже,
И больно ему, то, что я – не она…
Тобою приучены к трепету губы,
Попытка с другим - ничего не дала.
Он очень старается, страстный, не грубый,
Но я не могу. Я сгорела дотла.
А в мыслях он с той. Как мне это понятно!
Извечно стремление всех оправдать!
Я чувствую то, как ему неприятно,
Что с ним - о тебе умудряюсь мечтать.
Ты тоже, возможно, ласкаешь другую,
И женское сердце нельзя обмануть!
Тоску твою черную, вневременную,
Она ощутит, как ты ласков не будь!
В твоих, даже кожа, пылала объятьях,
А с ним ощущенье сплошной пустоты…
Зажмурю глаза, вылезая из платья,
И буду себя убеждать: это ты, это ты…


Рецензии
Я когда-то испытывала похожие ощущения. Жизненное стихотворение. Время прошло и я написала:

Не приду. Ты даже не зови.
Рана затянулась – зажила.
В моём сердце больше нет любви
Ты её убил. Спалил дотла.

На золе не воскресить любовь,
Только нервы растревожим зря.
Ты – моя оправданная боль.
Я простила, честно говоря…

Елена Жижко   24.01.2008 12:22     Заявить о нарушении
Простить - я это понимаю. А вот понять - никак... На золе не воскресить любовь, это точно, но раз есть зола, значит, хоть что-то осталось.

Злата Литвинова   24.01.2008 12:48   Заявить о нарушении