Особым смыслом наделяю часто

Особым смыслом наделяю часто
Для многих непонятную тоску
По тем ушедшим дням позавчерашним,
Которых я сегодня не пойму.
По прожитым, точнее, пережитым,
Проблемам, огорчениям, словам.
Почти необратимо позабытым,
Но тем, что я забвенью не предам!
Вернуть бы жизнь назад! Совсем немного!
И как бы я сегодня прожила?
Уверенно шагнула б на дорогу,
И с теми же ошибками прошла!
Я б вовсе к измененьям не стремилась,
И повторила каждый выдох свой,
Не потому, что я не изменилась,
А чтоб не разминуться нам с тобой!


Рецензии