Уезжаешь...

Уезжаешь совсем ненадолго,
Но не знают чувства границ.
Вопреки всяким домыслам, толкам,
Есть крылья у них, как у птиц!

Мне трудно с тобой быть в разлуке
В бесконечном потоке дней…
Но жду тебя в сладостной муке,
Чем дальше ты, тем родней…

Отныне экран телефона -
Между нами тонкая нить.
Сообщения - как икона,
Как молитва: «Жду. Буду звонить»…


20-31 октября 2007


Рецензии