Ай да сукин сын! байко - психоделический стёб

Поганой песне – такой же голос!
«Взбесившиеся псы» - не самая резкая оценка состояния прокуратуры и судебной системы Российской Федерации её адвокатами, правду резниковыми…
Девушку, неприступную с ходу – с разбега берут!
Отбросив ласты – выплюнь трубку!!!
Сначала – стыдно, затем – приятно.После – стыдно, потому что приятно.А уже потом – приятно,только потому – что стыдно…
Давитесь, свиньи – едой доступной!...
Набери номер – оживи чувства!!!
Пролетевшие с жалобой к Лебедеву – пишите Чайке!...
Оценивая – дешевеешь!
Замечательнейшие законы – в самой обыкновенной заднице прячутся…
Судебная власть в некоторых частях света, где человек вроде бы высшая ценность – как бы независима, как бы подчиняется только закону и как бы – неприкосновенна!...
Печатайся – покуда не пригвоздили!!!


Рецензии