Моя Терпсихора

Танцуешь, красиво швыряя на стены,
Бросая в огонь, смеясь и крича.
Стоптав каблуки, по полу стуча,
Толкаешь в ловушку коварного плена.

Взметаешь волнами волос свою волю,
Игриво смеешься, пряча глаза...
Под маской заметил, как тая, слеза
На бархате кожи стремится к покою.

Безумием пальцев раскинешь ладони,
Как муза нагая стонешь и крУжишь.
Холода впрыском вовнутрь как стужей,
Счастья улыбку случайно уронишь.


Рецензии
Очень понравилось. Не многие могут так написать. Спасибо Вам .)

Сергей Нет   21.02.2008 23:58     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Малх Матросов   22.02.2008 23:38   Заявить о нарушении