Звон капели

       
Подхожу к тебе я - котик,
Мягкой поступью тигриной
Ты кружишься в вихре мыслей
Легконравной балериной
 На тебя смотрю я взором
Нежным, сильным, ястребиным,
Отвечаешь мне поклоном
Намекающе - красивым.
Я, уверенно- игривый,
В руки перышком хватаю,
По-весеннему смешливый
Звон капели, скажешь: «Таю!»…
       


Рецензии