Звезда

Здравствуй, звездочка,
Ты видишь,
Как прекрасен свет очей!
Нет, не твой, прости!
Любимой,
Обожаемой моей!
Здравствуй звездочка!
Ты видишь,
Как изящен гибкий стан!
Нет, не твой, прости!
Любимой,
Той, которой жизнь отдам!
Здравствуй, звездочка!
Спасибо,
Что сияешь в вышине!
Я тебя отдам любимой,
А она улыбку мне!


Рецензии