Дождик с мыслями
Но распускаются цветы
Благодаря тебе лишь.
Хоть ты мне не поверишь,
Тебе открою правду я:
Дождик, мы с тобой друзья.
Ты – мой лучший друг, поверь!
Лишь тебе открою дверь
Я в мою душу.
Ты меня только послушай.
Дождик, дождик, помоги!
Что со мною? Объясни!
Много размышлять я стала
И покой от дум потеряла.
Думаю о чём – не знаю,
Но тебе я доверяю –
Дождик, ты поможешь мне
Мысли лишние вылить в воде.
Свидетельство о публикации №108011700779
А я в детстве с морем разговаривала.
Аййршири 17.05.2008 10:20 Заявить о нарушении
Твоя Берегиня 17.05.2008 10:32 Заявить о нарушении