Ручей

Ручей говорливый,
Журчащий на ушко весне,
О Боже!
Как прекрасна походка любимой моей!
Ландыш пугливый,
Жемчужиной белой в оправе-траве,
О, Боже!
Как прекрасна улыбка любимой моей!
Листик сирени,
Зимой распустившийся,
Боже!
Как прекрасен мизинец на левой ноге
Любимой моей!
Я люблю ее!
Боже!
Я люблю ее!!!


Рецензии