Выходи за меня

Выходи за меня!
Я подарю тебе десять детей!
Это сотни пеленок в горошек
И еще сорок тысяч носков,
Чтобы ты постирала…
А потом я одену костюм
И ты меня похоронишь.
Вот и вся наша жизнь,
Ничего не изменишь!..
Но выходи за меня!
Я подарю тебе белые розы!
И десять детей,
Каждый – чудо!
Пухлые щечки и розовый носик!
Ты их осчастливишь!
И меня,
И, возможно, себя…
Будут песни,
А я буду нежным!..
А потом я одену костюм
И ты меня похоронишь.
Вот и вся наша жизнь,
Что менять то?!


Рецензии