Ветер

Не ругай меня за то,
Что я, как ветер,
В направлении переменчив
И в делах,
Что не важно мне,
Где юг,
Где север,
Имидж ты мой знаешь – прибабах!
Не ругай,
Ведь утро, или вечер
На дворе,
Не важно мне, любя,
Я, непостоянный,
Словно ветер,
Дую постоянно для тебя!


Рецензии