Семь Лун

       
Семь Лун взойдут до Великой одной,
И мы станцуем в ее лучах,
Наши ручки сплетут из цветов узор,
Наши ротики радостно выдохнут: «Ах!»
Мы лишь те, кто рисует зарю по утрам,
Те, кто для вас не спит по ночам,
И свои секреты безумной любви
Богиня Луны доверяет лишь нам!
Мы в вальсе кружимся среди тополей
И каждым рассветом хотим показать:
- Давай не грусти! И смотри веселей!
Есть у каждого то, что стоит искать!


Рецензии