Ты посмотришь в окно и скажешь

Ты посмотришь в окно и скажешь:
«Какая ночь!»
От этих слов я проснусь…
Нет, я слышу как все,
Но я чувствую, что важней.
А я проснусь и скажу: «Привет!»
И мне кажется ты поймешь…
А знаешь, здесь такие звезды…


Рецензии