С днем рождения!

Поздравляю сегодня небо,
Поздравляю сегодня Солнце,
Поздравляю Луну и звезды
С тем, что ты родилась сегодня.
Поздравляю сегодня поле,
Поздравляю сегодня ветер,
Поздравляю весну и осень
С тем, что ты родилась сегодня.
Поздравляю сегодня вечер,
Поздравляю сегодня утро
И себя поздравляю тоже
С тем, что ты родилась сегодня.
Говорю я спасибо Солнцу,
За твою доброту и нежность,
Говорю я спасибо небу,
За то, что ты так прекрасна,
Говорю я спасибо звездам,
За то, что в глазах сияют,
Говорю я спасибо утру,
За то, что сегодня ясно,
Говорю я весне спасибо,
За веселье твое и радость,
Я тебя поздравляю, Лена!
Разреши мне такую малость.


Рецензии