***

Ты не узнаешь что у меня в душе
Я не открою сердце тебе
Но буду тихо любить и смотреть в глаза
Я клянусь не забуду тебя
Сердце сердце остановись
Ты его не любишь и не злись
Знаю я влекусь к нему всегда
Сердце сердце не говори ему да
Эти ночи не спокойны
Сердце стучит ему так больно
Как мне ответить на этот вопрос
Почему я так сильно люблю до слёз
Эти руки и глаза
Я их вижу во сне как сейчас
Он мне ответил
Он мне сказал
Будь моею ты через час
Я краснела я дрожала
Но опять к тебе бежала
Почему схожу с ума
Ведь я не люблю тебя
Может это просто флирт
Который на губах завис
И ночью будешь ты со мной
Но вдруг кричат:Проснись!
Эта тайна умрёт со мной
Мой мальчик, мой badboy.
Ты сердце моё разорвал
Ты меня убил и порвал
Я сейчас вся во власти
Ты со мной играешь страстью
Дружишь, манишь и обманешь
И глаза мои туманишь
Ты нужен мне, пойми.
Ты меня к себе веди


Рецензии