Скорбь

______________________in memory of The Black


Я выключаю свет на всех аллеях.
Я выключаю свет в моей душе.
Покрашу в чёрный цвет всё, что лелею..
Тебя в него покрасила уже.

Я позабуду номер телефона.
Я прошлое забуду навсегда.
Я буду жить под стоны саксофона,
рыдающего в сумерках дождя.

Я замурую своё сердце в глине,
я из него другой сосуд слеплю,
чтоб никогда ни в чём не быть повинной,
и никогда не говорить
'люблю'

И я бреду по вымершей аллее.
На ощупь.
"Paint it black" - в моей душе.
Звук саксофона в сумерках слабеет..
Я - та,
которой в мире нет уже.




*Paint it black - покрась в черный


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.