Невеста

Меня переполняет нежность,
Рвет мне грудь
И ребра крошит,
Это утренняя свежесть,
Долгий путь
И ты, быть может…
Меня переполняют чувства,
Давят сердце,
Гонят с места
И из тесных рамок рвусь я
Чтоб тебя обнять,
Невеста.


Рецензии