Доказательство

Я устала и должна уйти…
Но снова что - то держит,
И внутри огонь,
Прости…
Прощай должна сказать,
Но не могу,
Прости…
И я молюсь
И вою на луну,
Прости…
И я готова убежать,
Но от себя бежать так сложно,
Прости…
И я опять тебя зову,
И гордость предаю,
Прости…
Прости…
Прости…
Ты нужен мне,
И я клянусь,
Я докажу,
Что я тебе нужна!


Рецензии