Помню

Я помню всё…
Я помню все слова,
Все вздохи,
Все признанья…
Я помню,
Как кружилась голова,
И как душа рвалась на части…
Я помню все обиды
И первой ревности укол незримый…
Я помню,
Как боялась потерять,
И так боялась стать привычкой…
Я помню все рассветы,
Все закаты…
Я ночи поминутно помню все…
Твои прощальные слова я тоже помню…
И как вздохнуть с трудом смогла,
И как держалась,
Чтобы не заплакать…
Я помню,
Как пыталась всё забыть,
И каждую улыбку после…
Я помню,
Не смогла забыть,
Я просто не с умела…


Рецензии