Житиё
и подумал про "низы":
"Каково им там - внизу?
Хорошо ль я их пасу?"
Почитал я Житиё
и подумал - "ё-моё"!:
я ж - "заблудшая овца",
что забыла про Отца.
Посмотрел я на жену
и подумал - "Ну и ну!"
Посмотрел вообще кругом -
и я понял:
жизнь - "дурдом"!
Посмотрел я на часы,
выпил кофе, снял трусы
(я сегодня выходной,
и жена моя - со мной).
Хватит мне других пасти.
надо - душу мне спасти:
Буду жить - по "Житию",
потому что я -
ЛЮБЛЮ!
* * *
Вышеприведённый стих написан сегодня утром в качестве рецензии на юмористическое четверостишие "Прочитал я Житиё" автора "Злой Шутник".
Свидетельство о публикации №108011700665
С уважением
Александръ
Александр Красин 10.07.2008 01:35 Заявить о нарушении