Без названия
До обобщающих понятий.
Зло для меня не есть вопрос,
Волнующий духовных братьев.
Зло - равнодушные слова,
Сухой их перестук,
В броню одетая рука,
Толпы мертвящий звук.
Зло многолико. Каждый день
Я с ним лицом к лицу
Сражаюсь, убивая тень
На выжженном плацу.
Свидетельство о публикации №108011700664