Желанье редкой красоты

Пульсируя без остановки
На грани чуткой тишины,
Вдруг остановится неловко
Желанье редкой красоты
Дарить любовь и радость людям,
Цвести доверчивостью дней
В распятьи неизбежных будней
И замирающих огней.
В глазах померкнущего чуда
Усталость серою строкой
Как бесконечная простуда
Заменит радость на покой.
Но жизнь она ведь тем прекрасна,
Что нам всего сполна дает.
И снова возродится сказка -
В душе опять любовь живет!

Источник вдохновения: стихотворение Хранителя Костров "Комочек чувства... шебутной."


Рецензии
"Жизнь тем прекрасна", прошлым ясна.

Песлин Юрий   28.01.2019 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.