Тебя не хватает

Свежего воздуха в душной квартире
Нам не хватает в суетном мире.
Легко недостаток мы возмещаем,
Форточку к свежести приоткрываем.
Так уж случилось встретились взглядом.
Пока мы гадали надо не надо?
Искры упали и свечи зажглись,
Тропочки судеб вместе сошлись.

В сосенках трёх легко заблудится,
Но тем любви никогда не напиться,
Кто лес из страстей обошёл стороной,
Также без пользы ходить в нём одной.

Чаще и чаще тебя не хватает,
Знаю, по жизни такое бывает.
Дышится трудно, в душе перезвон.
К счастью ли к горю, это не сон.
Серый мир рядом, цветной за окном.
Форточку в счастье открыли вдвоём.
В мире цветном мы парим и летаем,
Плохого друг в друге не замечаем.

 В сосенках трёх легко заблудится,
Но тем любви никогда не напиться,
 Кто лес из страстей обошёл стороной,
 Также без пользы ходить в нём одной.

Я тебе, нравлюсь не из корысти.
Для сильного пола сладкие мысли.
Значит, являюсь пока мужиком,
А не набитым, тугим кошельком.
Любовь на любовь отвечает заботой,
Надёжной опорой, до пота работой.
Нет виллы и яхты, Бог не осудит.
Желанье, здоровье и всё это будет.

В сосенках трёх легко заблудится,
Но тем любви никогда не напиться,
 Кто лес из страстей обошёл стороной,
 Также без пользы ходить в нём одной.


Рецензии
Здравствуйте, Юрий! По-доброму написано стихотворение и с верой в лучшее. Хорошие у Вас стихи, светлые. С уважением и добрыми пожеланиями, Лариса

Лариса Вахрушева   14.02.2008 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара, пусть сбывается , что захочется.

Юрий Валенкин   15.02.2008 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.