пропасти нет

Между нами пропасти нет, нет темных комнат,
Между нами только тепло твоих губ, что пытаюсь запомнить.

Между нами боль у виска от скупых откровений,
Между нами только тоска безответных стремлений..

А чужие люди все крадут и крадут у меня твое время,
Ты же чувствуешь, как наши жизни сошлись параллелями?!
       
И я крашу волосы в темный цвет, я хочу быть Иною,
Откреститься от мною прожитых лет и пропасть, но с тобою.


Рецензии