Романс... Озарение
Излучив сияние Любви...
Моя жизнь, как истинное чудо,
Нежным лучиком таилася внутри.
Озарив прекрасное пространство,
Обниму я нежностью своей.
Приглашу гостеприимно в сказку,
И растаю в бешенстве страстей.
Не тая, не пряча свою душу.
Распахнул нахлынувшей волной.
В один миг я стал и чище, лучше –
Ближе, искренней и ласковей... нежней…
***
...
творческий союз
БОЛЬШОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ТЕАТР
+++
слова Полина Снежная и Сергей Горский
…////////////музыка Сергея Горского
Свидетельство о публикации №108011700632