Новогоднее послевкусие
Ветер ёлки рвет втихаря,
Пару раз был по-русски отмечен
Первый листик календаря.
В голове салют еще слышится,
Звон бокалов, веселый смех,
Мишура, покраснев, колышется,
Сладок был полуночный грех.
Жаль, у праздника нет протяжности,
Взгрустнется бутылке пустой,
Впереди будни пахнут важностью,
Карнавалу кричу: «Постой»!
Ни к чему вдаваться в дискуссию,
Мне веселья нужен запой,
Новогоднее послевкусие
Пронесу целый год с собой.
17.01.2008
Свидетельство о публикации №108011700588
Чтение доставило удовольствие!
С уважением
Павел Соколенко 21.01.2008 17:07 Заявить о нарушении