Мимо...

Ты..просто мимо проходила
Небрежно опустив плечо..
И почему-то не спросила
Про сердце друга своего
Не пожалела ты и мига
Но взором вопрошала ты,
Куда спешить-не видя мира
Когда в душе моей темно..


Рецензии