Ты

Посвящается Алексею Казанцеву, бывшему коллеге по газете...

       * * *


 Твои губы - добрые и милые,
Тонкие, как лезвие ножа...
Твои губы - сладкие, любимые,
И на них гляжу я не дыша...
Твои губы - мягкие и нежные,
Как любила целовать я их,
Помню те минуты безмятежные,
Что жила в объятиях твоих...
Твои очи - тихие, глубокие,
Словно море, словно океан!
То в них грусть, чуть слышная, чуть горькая,
То безумный, страстный ураган...
То насмешка в них, то нежность, то любовь,
Разобраться не могу я в них,
Но тону в глазах твоих, тону я вновь,
Снова им я посвящаю стих...
То жестокий ты, то нежный, то простой,
Приласкаешь - и меня убьешь,
Ты прекрасный, ты единственный такой!
В рай любви меня ты уведешь!
... .04(05).2002


Рецензии
В отличие от предыдущего "рецензента", не сомневаюсь в искренности Ваших эмоций... Другое дело, что облекать эти эмоции в стихи Вы действительно не умеете...
Александр

Александр Топчий   20.10.2008 14:25     Заявить о нарушении