Длинные праздники
на картошку в жирном масле
Реагируют и почки
на соленые грибочки
А шашлык – вот смерть желудку!
Он румянно-ароматный.
Когда ешь – такой приятный!
Когда съел – беги за нош-пой
Или ацидин-пепсином.
Боль такая – не на шутку!
У врачей полно работы
После праздников обильных
Отсыпаемся до солнца
Объедаемся до боли
И еде поем осанну.
2008 г.
Свидетельство о публикации №108011700050