***

Мы рождены, чтобы жить в одиночестве,
Для того чтобы найти своё место в мире.
Бороться со своим разумом
Доказывать то, чего на самом деле нет,
Искать верные пути, которых не существует.
Пытаться открыть новую дверь,
Которая даже не имеет замочной скважины.
Смотреть на небо со страхом того, что оно упадёт.
Потому что наша жизнь, как бездна:
Мы в неё падаем, летим с бешеной скоростью
Вниз, не видя совсем ничего,
Не ощущая боли и страха,
Но все прекрасно знаем,
Что и у бездны есть своё дно...


Рецензии