Наша ночь

Дождь пел
Литургию сиреневых капель.
Дрожь тел,
Трель рук,
Испуг
В уголке сиреневел, капал...
Плакала ночь, плакал
Крыжовник кружевом знаков -
В шорохе, шёпоте шёл потоп.
Потом,
ПОтом омытые,
Двое мы
Таяли в том
Облаке.
Дождь.
Дрожь.
Ждёшь?
Жду?
Жажду...


Рецензии