Эпилог

Как долго длится наш роман,
Уже не первая страница,
И вот уж чудится обман,
Но всё не может проявиться,

Чувств притупилась острота,
Стих жаркий трепет ожиданья,
И ледяная пустота
Тихонько входит в подсознанье.

Своей не вижу я вины,
Но может, есть она, не знаю,
Я о тебе не вижу сны,
И замерзаю, замерзаю…


Рецензии