Знаки
Очами я всё небо обвожу...
Но нет ответа - небо молчаливо;
Я спрашиваю всех, но всё звучит фальшиво.
Прошу я знак, по знакам я иду,
И труден этот путь, его перевожу..
Но невозможно до конца перевести
Язык умерших, плачущих в тищи.
Иду сквозь тьму, во мрак,
И что слагается, то вижу я насквозь:
Какие-то неясные обличья,
Но мимо них я прохожу не без величья.
Они мне шепчут страшные ученья,
Я закрываю уши и... от Неба жду спасенья.
Свидетельство о публикации №108011704361
ПАУЗЫ СМЫСЛА.
И пустота ПРОБЕЛА
повисла...
НОНСЕНСЫ ищут
себе объясненья,
ну а НЮАНСЫ -
прикосновенья.
Точка отсчета,
потом - бесконечность;
Можем попробовать ВОЛЕЮ вечность...
Скибинская Наталья Владимировна 24.01.2010 23:59 Заявить о нарушении