Жизнь- игра!

Наша жизнь- игра.
Фальш окружает тебя всегда.
Кажется лучшие друзья,
Но это только иногда…

Сломанные мечты,
Кажется в этом мире один ты..
Надейся только на себя,
Не делай так,
Как окружающие тебя!!!


Рецензии