Осталось

Остатки былой любви.
Осколки старого чувства.
По венам бегут моим,
Вскрывая дорогу к пульсу.

И вдребезги старое я,
И новое в золоте, может?
Слепите сегодня меня
С другою и толстою кожей.

Остатки и брызги у глаз
Скорее от ветра и соли.
Осколки мыслей и вас
Остреем едва ль укололи.

Лишь крылья дождя за спиной,
Январь, обожаемый Питер.
Из пепла осколком сквозь боль
Слепил меня вновь теплый ветер.


Рецензии