Время
Разрезая время шагом, он идёт.
Под ногами лишь скрипучий снег
И лёд.
Тихо. Тихо.
И во тьме ночи
Хороводом мелкий снег.
И всё молчит.
Тихо. Тихо.
Песня ночи разнесётся вдаль,
Зимним и морозным месяцем январь
Лёг на плечи.
Тихо. Тихо.
Под ногами только снег хрустит.
Тикают часы...
А время так летит!
Тихо. Тихо.
И со скрипом снега он идёт,
Может, и летит и разрезая лёд,
И время...
Тихо. Тихо.
Свидетельство о публикации №108011704333
Анниан 18.01.2008 16:30 Заявить о нарушении