Последняя осень
Пожелтевший лист березы…
Может быть, настала осень?
Вспоминания и грезы
В осень ту меня уносят,
Что окутана тумана
Сизым, влажным покрывалом,
Утаив в себе начало
Нашего с тобой романа…
Я сама себе дивлюсь.
Сумасшедшей покажусь,
Ведь на днях о том мечтала,
Лето чтоб скорей настало,
А теперь я целиком
Осени принадлежу,
Тем оторванным листом
Листопаду в такт кружу
Золотых аллей среди.
Рядом, сзади, впереди
Тоже он со мной кружится…
Главное не приземлится
На воду или на землю
Слишком быстро нам, а то…
Но не думаю о том.
Я воображенью внемлю
В предвкушении уже дней,
Те, что память не забудет…
Жаль, наверное, последней
Осень Эта для нас будет.
Свидетельство о публикации №108011704331