Засушенный жасмин
Хранится связь времён...
Засушенный жасмин,
Поведает о том...
Когда гуляла я,
Не ведая забот.
И в грусти и печали
Вдруг сорвала цветок...
О юности былой
Воспоминанья след.
Остался у меня
Засушенный букет...
О чём грустила я?
Прекрасною порой...
В том воздухе витал
Влюблённости настой!
И лица улыбались...
Неслись куда-то вдаль
Весёлые мальчишки,
Забыв свою печаль...
А в книжке той остался
Воспоминанья след.
Той девушки лучистой
Юности букет…
Моя вариация темы: http://www.stihi.ru/2008/01/15/3096
Свидетельство о публикации №108011704321
а юность - это вечный свет
с днем Татьяны!
Муура 25.01.2008 23:18 Заявить о нарушении