Нехватка

Нехватка чувств, эмоций, взглядов,
Нехватка от тебя звонков.
В звучании стронций меж зарядов,
В молчании взглял из под оков.

Привязывать тебя не стану,
Нехватку смехом затушу.
И страшную свою догадку
Без выяснений истреблю.

Лишь нежно, ласково, игриво
Тебе я буду песни петь.
Пускай я до тебя любила,
Но не умела так гореть.

Бежит по венам, полыхая,
Натура дикая моя.
Да, знаю, я одна такая...
В нехватке веру собрала.

Советы блаж, хоть и с трудом даются,
Не можем мы друг друга заменить,
А я с улыбкой разжигаю чувства,
Что не смогу уж погасить.


Рецензии
Очень искренне написано! Хорошее посвящения для любимого человека.

С уважением,

Евгений Кисляков 2   07.02.2008 18:10     Заявить о нарушении