Комок боли

Вновь депрессия сводит на нет...
Лишь твой голос порой и спасает.
Сердце прыгает вниз, потом вверх,
Годы тают, а мозг умирает.

Мать давно уже стала никем.
Камни снятся ночами. Смешно!
Воздух станет последним звеном.
Быть мне призраком. Решено!

Сила воли уже ни к чему.
Режет лезвие заданность схем.
Капли соли на грязный пол
Даром брызнули из моих вен.


Рецензии