Я жду...

Я жду -
Метель запорошила всё живое.
Я жду тебя -
Душа горит огнем.
Теперь ведь нас
На этом свете двое,
И мы дыханием одним живем.
Как взмах ресниц,
Как шепот губ нечаянный
И щёк пожар
В объятьях теплых рук.
Нам нет границ;
И наших встреч случайных
Любовный жанр
Как херувима лук.
Ты ждешь меня,
А я приду так тихо,
Что только сердце
Миг тот потревожит.
Мне не понять,
Откуда взялся вихрь,
Что нами вертит,
Но сломать не сможет.


Рецензии
Очень красиво!!! Хорошие противопоставления в начале, хорошие метафоры. Мне очень понравилось!!!

Машенька Петрова   20.01.2008 00:33     Заявить о нарушении